活動邀約請來信:bartonyao@gmail.com

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名 -2拷貝

你是孕婦嗎還是即將成為孕婦了或可能要成為孕婦?  都先恭喜你,因為可愛的寶寶即將來到這個世界了,而且還可以與肚子裡的寶寶免費搭乘計程車了,今天推薦了一個很實用的「好孕專車」給各位爸爸媽媽

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

3

好消息! !現在家中有0-5歲的小朋友都可以到市立指定圖書館免費領取免費的禮袋與圖畫書喔,今天蠟筆哥哥實際帶著小寶寶在新北市領領看,真的領到了耶! 不過各縣市的方法不太一樣喔。

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

       上週我在網路上買了幾本布書,收到包裹拆開來一看,我暗自竊笑了一下,我幹麻買小嬰兒的玩意兒,沒辦法,這幾本布書實在是太討喜了,尤其是其中一本是來自荷蘭畫家Max Velthuijs的布書,frog系列在國外相當走紅,於是還出成了布書,看來是想讓小朋友在嬰孩時候就提早認識這支小青蛙吧真的有這麼神奇嗎,今天我拎著這本傳奇布書去找小朋友。來到圖書館後,有位小弟弟已經虎視眈眈,換完尿布褲子都還沒穿好,就等不及要開門看看裡頭住的是誰,媽媽則在旁邊偷笑,覺得有點誇張!

 p1

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

        一天下午,我進入新莊書香小站跟孩子們一起聽故事阿姨說好聽的故事,卻沒想到,平時眼前這塊讓孩子聽故事的小區塊,正上演著一齣悲歡離合又具教育意義的溫馨小故事,故事是這樣的,有位阿公帶孫子來衛生所打預防針,很多阿公與阿媽總是很放心的把孩子"遞給"故事志工,阿公不斷叮嚀著小孫子,趕快去聽阿姨說故事啦,沒錯,孩子也一如往常的坐不住,好在廖阿姨(畫面中的故事阿姨)也不是省油的燈,依舊穩如泰山,不被眼前四散的孩子所影響。

P1

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()