活動邀約請來信:bartonyao@gmail.com

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09443-1

還記得在去年秋天,我懷著怔忡不安的心情,踏進了新樹幼兒圖書館,還記得裡頭的大姐,看著我,問我來做什麼? 我左顧右盼了一下,倒吸了一口氣說:「我來來來上幸珍老師的課!當時真的有點緊張,感覺是一個男生冒然進了女人國,怕被眾人趕出去。但從那時到現在,我幾乎週週報到,因為這邊不止圖畫書多,人與人之間的溫情也多,過不了多久,我也加入了書香志工服務的行列。

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 2222  

        在談布書之前,先容我分享一下不久前偶然在嬰幼兒賣場看到客人與店員有趣的對話,有位店員小姐好有耐心的為這對年輕夫婦介紹完了寶寶可以使用的用品,包含拉鈴、奶瓶、奶嘴等等,幾乎是為寶寶量身訂做了一套套餐,媽媽看了頻頻微笑加點頭,「對了,布書你們也可以帶!」店員親切的再推薦說,「什麼!還有布書!!爸爸一臉猙獰的看著媽媽! 店員看了爸爸像變色龍般突然變臉的樣子,馬上說,「嗯,你們不買也也是可以的啦!

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

         之前我把小黃點是幼兒的F4中的其中一員,為什麼呢,因為這群寶寶看到小黃點常常會為之瘋狂,偶爾還會伴隨著尖叫聲呢。話說今天蠟筆哥哥來到新樹幼兒圖書館的「書香歡樂週末故事派」講故事,雖然從頭到末了只有一個小朋友來,但蠟筆哥哥一點都不灰心喔,因為我今天背包帶了「大手機」(有小朋友喜歡稱ipad為大手機),裡頭有剛下載好小黃點『生日快樂版』

 

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()