活動邀約請來信:bartonyao@gmail.com

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小小生活美學家-2月份  

 

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1525701_10152142666360132_1826045389_n  

有時候最感人肺腑的故事不一定只是在故事書裡的當中的劇情,而可能是在這本故事書的源頭 ”創作者身上,作者到底為了什麼原因畫出這張圖、為什麼設計出這樣商品當我們細細去瞭解後,才發現原來如此,今天蠟筆哥哥要來分享自己如何設計卡片的故事,希望收到此張卡片的朋友,會因著這故事更加的認識它、珍惜它,帶著更愉悅的心來傳送它

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  DSC00213  

還好,在說故事之前,陪在孩子身旁聽故事的家長們,沒有來看過蠟筆哥哥的房間,不然,我想,家長們應該不敢帶孩子來聽蠟筆哥哥講如何收拾」的故事,但首先,我可要先特別聲明一下,我可沒有要「教」孩子如何來收!!對於常常找不到鑰匙、印章、甚至找不到自己眼鏡的我,應該是沒什麼資格來當孩子的收納小老師,所以,蠟筆哥哥來這些地方,是要與小朋友們一起從故事中學習收,如此一來,蠟筆哥哥與小朋友壓力也不會這麼大了。

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 IMG_3904  

蠟筆哥哥愛孩子超過一切,是許多家長的好朋友,不在乎故事要說的多生動,而是如何在親子共讀或遊戲中關愛孩子,並認識孩子,以故事融合創意手作服務國內外產業。

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()