活動邀約請來信:bartonyao@gmail.com

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1397808_10152354315365132_1321760957316996433_o    

故事一開始,我從封面問小朋友,哪隻是貓熊爸爸,哪隻是貓熊媽媽,大家都再清楚不過了,我反問小朋友,那最小隻的是誰呢? 老實說,我想不出該怎麼稱呼他,才把這個難題拋給孩子,有一個小女孩就大聲說「圓仔!」,喔對,我怎麼會沒想到這位風靡2014年的超人氣偶像,好了,角色都決定了,我就開始跟孩子說圓仔去澡堂洗澡的故事。

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  

 今天蠟筆哥哥來到卡多摩嬰童館說故事,據卡多摩告知,此次報名的孩子,為18個月~4歲,乍看下差距好像只有3歲,但此階段的幼兒,差了1歲,閱讀習慣就大不同,為了兼顧所有孩子,今天帶了兩本繪本,一本為吸引哥哥姐姐的『謝謝你小幫手』,另一本則為深受寶寶歡迎的『蹦』

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()