活動邀約請來信:bartonyao@gmail.com

目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FB BLOG封面拷貝

今天,我問小朋友,你知道爸爸媽媽為什麼要我們吃飯嗎? 舉手的孩子,答案都很一致,因為吃了會長高,因為吃了很有營養喔!

文章標籤

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

忍者轉轉杯拷2  

想起小時候,我很喜歡看忍者亂太郎,每一天放學,我都守在電視機前面準時收看,今天蠟筆哥哥問小朋友,你們知道忍者嗎! 「有,忍者哈特利」,哇,原來忍者不只是日本人的專利,忍者也在我們的童年與孩子的心中都保留了一個小小的位置。

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10435096_10152558298065132_3318439798410171_n

暑假了,天氣好熱好熱,真恨不得眼前馬上有杯清涼可口的果汁,我問小朋友,你們喜歡甚麼口味的呢, 有人喜歡蘋果,有人喜歡橘子,更有人榴槤...大家議論紛紛,既然大家喜歡的水果各式各樣,不如,我們就來幫各位小朋友達成美夢,讓你挑想喝甚麼口味的就喝甚麼口味的,快來看看吧!

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TARTOO 父親節 BANNER (PIXNET)-02  

噓~ 提前來幫把拔做父親節禮物,若您是寶貝有來上課的把拔,看到此篇訊息請忽略 ━━要假裝不知道唷!

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()