這一周真是充滿了挑戰,感謝民視的邀請,今天,蠟筆哥哥進入了攝影棚錄製民視的快樂故事屋。

10494841_749456678431231_1806232494656047516_n    

 

 

在節目中我們討論了一本經典繪本"說故事的人",蠟筆哥哥分享了一些說故事的原則與教養的觀念,最後以"吹泡跑"這一本帶有互動功能的圖畫書,來與HAPPY熊互動,也趁此告訴觀眾,跟孩子說故事一點都不困難唷!

DSC02197

 

 

之前呀,節目製作人員特別告訴我,「你平時有在說故事,所以上去不會緊張啦!」我心中喃喃自語,其實我每一場說故事都還是會很緊張!更何況是上電視...不過,很神奇,今天竟然一點都不緊張喔,因為導演喊"開始"的時候,我已經毫無知覺!然後語無倫次了,只是,瑋瑜姐姐和HAPPY熊還是聽的超級認真的!

DSC02203

 

 

快樂故事屋粉絲團

7/18(五)17:30~18:00

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 bartonyao 的頭像
bartonyao

蠟筆哥哥說故事。

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()