10557247_10152615700870132_1095513494416115668_n  

多虧幾本好書,讓我與初次見面的寶寶們的距離越來越近。透過故事書,我們還可以盡情的聊天與分享,當讀完"九隻小貓呼嚕嚕",一位弟弟把爸爸睡覺也打呼的狀況,都順道分享出來了! 哈哈哈

 

就在這個暑假, 蠟筆哥哥最近不小心看到了一間很漂亮的早餐店! 老闆也好慷慨,願意提供很棒的場地讓孩子聽故事!

早餐店讀書會-01  

 

這是一個很棒的開始,讓書香充滿在每個角落,是蠟筆哥哥興奮又期待的目標! 你看,蠟筆哥哥正帶著地墊前往早餐店囉!

DSC02753拷貝

 

 

有家長問說,請問還會有類似的活動嗎? 暑假結束了,但不代表再也沒有了,我說,這不是結束,而是新的開始,沒有一個地方是不能夠說故事的,蠟筆哥哥可以,相信各位爸爸媽媽、故事志工老師也可以,為了孩子,讓我們一起努力!

 

 

DSC03123拷貝  

 

 

 

創作者介紹
創作者 bartonyao 的頭像
bartonyao

蠟筆哥哥說故事。

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()