活動邀約請來信:bartonyao@gmail.com

哈囉,很高興因為孩子認識大家!蠟筆哥哥最新動態請在FB搜尋「蠟筆哥哥」,個人簡介請見內文。

我的官網及簡歷
勞作影片總整理
粉絲團
未來fmailiy專欄

 

關於蠟筆

蠟筆哥哥愛孩子超過一切,是許多家長的好朋友,不在乎故事要說的多生動,而是如何在親子共讀或遊戲中關愛孩子,並認識孩子,以故事融合創意手作服務國內外產業。

從設計研究所讀到兒童與家庭研究所,職場上經歷科技產業、設計產業,最後走進家庭教育。發現當中有一件共通點,人的好創意不是憑空而來,這個人需要先會說故事,還要很會玩。
在許多地方舉辦親子手作讀書會的蠟筆哥哥,以「遊戲」的概念帶領孩童享受在閱讀、手作當中,平日於大學教授如何設計出吸引孩子的玩教具,以及會說故事的產品,假日則對父母或爺奶分享如何簡單的陪兒孫玩玩具、說故事。蠟筆哥哥認為當大人願意陪伴孩子遊戲,不論是說故事或是玩玩具,就可以獲得雙份的快樂與成就,在自己和在孩子身上,最棒的是,還可以獲得無窮盡的創意呢。


現任
好享聽故事教育平台創辦人
親子天下、天下文化、巧連智親子專欄作家
公民營機構之親子共讀培訓講師


資歷
教育部家庭教育專業人員
明志科技大學工業設計系學士
國立台北科技大學創新設計研究所
輔仁大學兒童與家庭學系研究所


專長
(設計) 視覺設計、產品設計
(設計、教育) 玩教具設計、兒童福祉設計
(幼兒理論) 兒童文學、嬰幼兒教具實務

創作者介紹
創作者 bartonyao 的頭像
bartonyao

蠟筆哥哥說故事。

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • z487579
  • g4Sx8P奢侈品仿牌原單品質良心賣家,誠信做生意,保固說到做到秋冬我們的必備品 海外專櫃同步 超級驚艷。全場貨到付款喔,黑貓宅配。諮詢訂購請加LINE:kk2023 感恩喔。