未命名-2  

 
什麼是親子閱讀集集樂333?
 
蠟筆哥哥跟各位分享一個好康活動,由新北市書香文化協會舉辦,只要帶著孩子到3個說故事據點,參加3次,並集滿3枚印章,就可以免費獲得一本精美圖書真的是不錯的書,每次看到孩子領都掛著超滿足的表情)活動即日起至1021231日止(動作快一點的家長,一個星期就集到囉)
 
3個聽故事定點
 
 
1.新莊文藝中心「書香小站」:每週三下午2:00-3:00說故事,並展示書籍供民眾閱讀,地點:新北市新莊區中平路133號。
 
2.新莊真理堂幸福家庭中心:每週三早上說故事,地點:新北市新莊區中正路708號4樓,詳細交通資訊
3.新樹幼兒圖書館:每週六早上10:00-11:0O說故事,下午2:00~3:00新北市新莊區新樹路6711號。
 
兌換地址:三個點的說故事時間都可兌換喔~

 


參加3
於三個說故事據點參與三次活動。

3枚印章
聽完了故事,在專屬集點卡上蓋一枚印章,集滿3枚並寫下或畫出感想,就可以換獎品囉!(限量版的機會,每一位孩童限領一本)
DSC09043

有相關問題可直接詢問蠟筆哥哥或詢問書香協會
聯絡電話:2206-5524
 
也非常感謝以下這些單位喔!
主辦單位:新北市書香文化推廣協會
贊助單位:台北市西南區扶輪社
協辦單位:新樹幼兒圖書館、新莊文化藝術中心、新莊真理堂幸福家庭中心
 
 
延伸閱讀  蠟筆哥哥「數位說故事」,來玩五味太郎的圖畫書。
 
 
 
 
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 bartonyao 的頭像
bartonyao

蠟筆哥哥說故事。

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()