DSC09463.JPG

在五月的某一天下午,我收到一封標題為「林醫師滴雞精免費試喝邀稿」的電子郵件,當天我用半開玩笑的方式在臉書與我的好友分享道:

「我很開心,第一次有廠商與我邀稿了,希滴雞精免費試喝邀稿望請我寫產品試用心得在蠟筆哥哥說故事部落格上,對方說明「因您跟我們的產品很"切合",很誠摯邀請您來幫我們寫滴雞精試喝文」。可是...我查了一下,滴雞精不是孕婦喝的嗎? 蠟筆哥哥目前肚子裡也沒有小寶寶呢== !

p1.jpg

 

其實,我收到這個邀請是非常開心的,代表有人在注意我所寫的文章,所以,我毫不猶豫的就回信說,「沒有問題,我可以幫你們寫篇試喝文」,但是,冷靜之後,我才想到我是不愛喝雞精的人,更何況是聽起來濃郁極了的滴雞精,不過好在我在臉書發文後,馬上有一群熱心的媽咪陸續給我回饋(如下),我才突然深刻明白這句話「世上只有媽媽好」,媽咪們是這麼留言的:

 

A媽咪:「滴雞精好貴哩,我可以喝嗎?」

B媽咪:「適合喝雞精的族群很多啦,不限孕婦~~~~我也想要喝

C媽咪:「我幫你試用吧,我想喝哩,呵呵」

D媽咪:「我也想喝:)))」

E媽咪:「滴雞精除了給孕婦產前養胎,產後養身,也因分子較小好吸收,也很適合病患,和老人家等族群。我當初坐月子喝了不少呢!其實味道還不錯…還有嗎? 

 

於是,當我收到廠商寄來的「林醫師滴雞精禮盒」後,就邀請這些媽咪替我試喝,我也直接將他們告訴我的話,原汁原味的分享給大家

 DSC09462.JPG

 

可樂的媽咪說:

「市售許多滴雞精,都需要冷凍保存,林醫生的滴雞精相當方便,只需常溫保存即可。一來也是方便攜帶,二來縮短許多加熱時間。短短的三分鐘的加熱時間,就可以喝到熱騰騰的雞湯,一打開就聞到濃郁的香味,倒出來沒有浮出油,感覺就相當的健康。雞湯還帶著點甜甜得味道,後來看了成分才知道有紅棗。雞湯完全沒有雞肉的腥味,有讓人口齒留香的感覺。」

(可樂的媽咪為兩個孩子的媽媽)

DSC09461.JPG 

 

小寶的媽咪說:

「第一次喝到這樣包裝的滴雞精,真的相當純,也沒有任何異味,以前我們都喝罐裝的雞精,罐裝的雞精因為蓋子是金屬的,喝起來總是感覺到有金屬的味道;使用上非常方便喔!!!

(小寶的媽咪為三個孩子的媽媽,目前最小的寶寶為十個月)

 DSC09465.JPG

 

賴媽媽說:

「使用上非常方便,我用熱開水整個泡熱,都不需要開火或用電鍋。包裝上相當精美,還有非常詳細的說明介紹書,像我有一些剛生寶寶的同學跟同事,我會想要買這個禮盒來送他們,請問跟你買是否有打折呢? (哈哈)

(賴媽媽為兩個孩子的媽媽,目前最小的寶寶為九個月)

 DSC09459.JPG

 

李爸爸說:

「我從來沒喝過滴雞精這個玩意兒, CP值相當的高,價格也比一般市面上的滴雞精便宜許多,而且包裝真的很美也很大扮,先不管喝起來味道如何,光看到包裝我就先入為主了,覺得味道一定超讚,結果喝了真的不失所望呀!!!

(李爸爸是很幽默的爸爸,為一間即將上市公司的老闆)

 400580_124402664429540_2010411294_n.jpg

 

很謝謝各位媽咪的回饋,相信透過他們的對話,可以讓大家更瞭解林醫師滴雞精的評價,如果想認識更多林醫師的滴雞精,歡迎參考以下資訊

 972359_125199474349859_380679514_n.jpg

林醫師的滴雞精粉絲團

https://www.facebook.com/dr.lins.chickenessence?ref=ts&fref=ts

銷售門市:台北市復興南路二段155

文章標籤

創作者介紹
創作者 bartonyao 的頭像
bartonyao

蠟筆哥哥說故事。

bartonyao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()